Онлайн-оплата
Тест на коронавирус
Клиника Солнечная
8 (861) 212-7-212
ул. Ставропольская 210, литер Д       ул. Красных Партизан 128

Вакцина Гардасил



Вирус папилломы человека провоцирует раковые заболевания половых органов: рак влагалища, шейки матки и вульвы, предраковые эпителиальные дизплазии, а также генитальные кондиломы - у женщин, рак ануса и пениса – у мужчин, которые вызваны четырьмя самыми опасными типами вируса папилломы.

Настоящим прорывом в области медицины стала вакцина Гардасил, разработанная американской компанией «Мерк». На сегодняшний день эта вакцина активно вводится в прививочные календари многих стран: в мире уже использовано более 40 млн. доз препарата. Прививаются подростки возрастной группы от девяти до семнадцати лет и девушки в возрасте от восемнадцати до двадцати шести лет. Вакцина вводится внутримышечно и способствует вырабатыванию антител к четырём наиболее опасным типам вируса на период не менее 3-х лет.

Квалифицированные врачи клиники «Солнечная» предлагают получить консультацию относительно свойств и показаний к применению вакцины, а также сделать вакцину Гардасил в Краснодаре, которая во всём мире признана действенным профилактическим средством для предотвращения онкологических заболеваний и безопасность которой была подтверждена лабораторными исследованиями.


Возврат к списку

Клиника Солнечная
Частная клиника Солнечная. Лечебно-диагностический центр с многопрофильным хирургическим стационаром.
350049
Россия
Краснодарский край
Краснодар
ул. Красных Партизан 128
+7 (861) 212-7-212
+7 (861) 212-7-212
Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

Клиника Солнечная

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,